29 setembro 2013

0

#Receita: Risole de Carne

| |
 ..::|| ◊.*.◊ [ ♡ - ( 40 ) - ♡ ] ◊.*.◊ ||::..

Hello, cupcakes de acaxabi haha'
Trouxe mais receitinhas pra vocês ! Agora, irei ensinar a fazer um Risole diviníssimo que aprendi! Adoro gente, é ótimo pra comer neste tempinho indeciso (que tá frio e quente ao mesmo tempo ha') Vocês gostam ? Eu sim, e pra quem nunca comeu, aposto que vão gostar ! Confia no taco aushau. Nas horas vagas, sempre como, risole, coxinha, empadinha, bolinho de queijo, croquete e companhia rs. Antes de ontem mesmo, eu tava me atracando com esses salgadinhos cara, #que #delicia Chega de enrolar, certo ? haha, vamos a foto (kkkkks) e depois aos ↓ ingredientes ↓

INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de água
100g de manteiga ou margarina
1 colher de sopa rasa de sal
500 g de farinha de trigo 

Recheio:
4 colheres de sopa de azeite
1/2 kg de carne moída
1 cebola
1 tomate
1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha
1 colher de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca e ovo para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque a água, o leite, a manteiga e o sal. Deixe ferver e junte a farinha. Mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e untada com óleo e amasse bem. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca
Frite em óleo quente e escorra.

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne
Junte o tomate, a cebola, o tempero pronto, o sal e a pimenta
Mexa para se misturarem a carne
Desligue e junte a salsinha e a cebolinha
Empanar dissolva um ovo levemente batido em um pouco de água


Nenhum comentário:

Postar um comentário

#SuaOpinião! Não deixe de comentar e Volte Sempre :)