29 setembro 2013

0

#Receita: Donuts

| |

Hello, meus brigadeiros gostosos haha'
Neste post, trouxe outra receita, doce, divina, e... claro, leva chocolate (tentação kkkk, ai ai).
A receita é de... DONUTS ! Nunca comi, mas já ouvi falar... Será que é bom ? Parece que sim. Até eu, vou fazer aqui em casa (com ajuda da minha mamiis ' )
Entre neste mundo delicioso dos docinhos, e se precisar, aperte em "Leia Mais" para saber como fazer essa DELICIOSA #receita

  Donuts com cobertura de chocolate

Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 223 por porção

Ingredientes: 
. 500 g de farinha de trigo peneirada
. 30 g de fermento biológico
. 80 g de açúcar
. 250 ml de leite morno
. 60 g de manteiga derretida 
. 3 ovos 
. 1/2 colher (chá) de sal
. Óleo para fritar
. 300 g de chocolate ao leite
. 4 colheres (sopa) de leite
. Confeitos coloridos

Modo de preparo:
Em uma tigela funda, misture o fermento com um pouco do açúcar. Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e a farinha. Trabalhe bem a massa, cubra e deixe descansar até crescer (30 minutos). Corte a massa em 25 pedaços iguais, faça bolinhas, pressione e, com um cortador pequeno, fure o meio da bolinha. Deixe descansar durante 15 minutos. Em uma frigideira alta, aqueça bem o óleo e frite os donuts até dourarem. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Cubra os donuts e salpique com chocolate granulado escuro, branco ou confeitos coloridos.



Delicioso, né ? Façam, e contem-me, contem tudo !


Nenhum comentário:

Postar um comentário

#SuaOpinião! Não deixe de comentar e Volte Sempre :)