Boa Noite minhas gostosas!
Eu sei que quando falamos de salgadinho, bate aquele medo porque achamos ser uma coisa mega complicada e que só cozinheiros profissionais são capazes de fazer... Mas estamos muito enganados! Eu mesma, fez risole de camarão essa semana e vi que nem é tão difícil assim! Então se você assim como eu ama bolinha de queijo, vai adorar aprender a fazer! Veja abaixo, dá até água na boca!
Para ver a receita completa, clique em "leia mais".
Ingredientes:

5 Tabletes de Caldo de Frango (
Knorr, Maggi...)

1 Litro de Água

500g de Farinha de Trigo

100ml de Óleo

1 Ovo

20ml de Leite

Farinha de Rosca (
para empanar)

Queijo muçarela (
para o recheio)
Modo de Preparo:
Em uma panela, ferva a água, junte os caldos de galinha, o óleo, e a farinha.

Em fogo baixo, mexa bem por, aproximadamente, 15 minutos, até que a massa comece a desgrudar do funda da panela e fique homogênea.

Coloque em uma superfície plana e trabalhe a massa com a mão por mais 2 minutos e espere esfriar.

Faça bolinhas, recheie com o queijo muçarela, passe pela mistura de ovo e leite e depois pela farinha de rosca.

Frite em óleo a 180°C até dourar.
Viram como não é nenhum bicho de sete cabeças fazer bolinhas de queijo?
Além de fácil é muito bom ;) Experimentem!
#Dica: Com essa mesma massa, podemos fazer outro salgadinhos como, risole, coxinha, enroladinho de salsicha, enroladinho de queijo com presunto...
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