Olá, hoje irei ensinar vocês a fazer um Petit Gateau de Chocolate. Vamos aos ingredientes desse bolinho :3
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Lembrando: Esse magnífico bolinho, tem um recheio que não cozinha, ele permanece cru, e este é o charme da receita, o que deixa mais delicioso e mais tentador. Legal, né? Pois essa é a receita que ensinarei agora!
↓ Ingredientes ↓
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
↓ Modo de Preparo ↓
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Deve-se desenformar quente
Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme
- E está pronto, seu petit gateau. Com sorvete (Opcional).
Espero que gostem e se deliciem com a receita. Façam e me contem como ficou :3
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