Oii minhas lindas! Quem aí ja teve um #BadHairDay que durou muito mais que um dia?? Seus cabelos já estiveram danificados e sem brilho?
Hoje eu trouxe a solução! Vejam abaixo uma receita muito prática para recuperar a vida de seus cabelos em poucos minutos!
Você está com os cabelos ressecados, quebradiços e sem brilho? Muitas vezes os produtos industrializados não dão conta de recuperar bem os fios, que necessitam de uma nutrição mais profunda. Para revitalizá-los, que tal uma máscara feita com fruta, óleos e essências naturais?
Indicou uma receita especial, produzida com abacate, azeite de oliva, limão e pétalas de rosas para acalmar o couro cabeludo e restaurar os folículos dos fios, a fim de deixar os fios mais brilhantes e nutridos. #EuAprovo
A receita foi criada por Helen Ambrosen, especialista que está por trás da marca de produtos de beleza Lush Cosmetics. Ela utiliza produtos facilmente encontrados — abacate, mel e azeite de oliva — que possuem nutrientes como vitaminas e ácidos graxos. Confira abaixo a receita e o passo a passo da máscara.
Ingredientes
3 ou 4 avocados maduros, que são aqueles bem pequenos mais comuns nos Estados Unidos. Aqui no Brasil você pode usar apenas a polpa de um abacate normal de tamanho médio maduro;
Dois limões;
Três colheres e meia de sopa de azeite de oliva;
Três colheres e meia de sopa de mel;
Uma porção (mão cheia) de pétalas de rosas;
Uma xícara de amido de milho (este ingrediente é nutritivo e também serve para fixar a máscara nos fios e não escorrer) ou farinha de trigo.
Passo 1
Pegue as pétalas de rosas e mergulhe-as no azeite de oliva, deixando-as de um dia para o outro de molho. As pétalas contêm substâncias que acalmam o couro-cabeludo.
Passo 2
No outro dia, amasse bem os abacates em uma tigela.
Passo 3
Remova as pétalas de rosa do azeite de oliva e misture com o abacate.
Passo 4
Adicione o suco dos dois limões e o mel na preparação. O limão proporciona brilho aos cabelos, enquanto o mel oferece hidratação aos fios e ao couro cabeludo.
Passo 5
Adicione aos poucos o amido de milho até ficar bem incorporado à pasta. Não deixe muito seco. Só utilize o necessário para firmar um pouco a mistura.
Passo 6
Nenhum comentário:
Postar um comentário
#SuaOpinião! Não deixe de comentar e Volte Sempre :)